FREEDOM BY NEXI IN OMAGGIO

+SCONTO EXTRA del valore di € 5,00

Privacy Policy

La presente informativa (o privacy policy ) è resa nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e del d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, c.d. Codice della privacy) con riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori del sito fessura.com.

Il sito è di proprietà e gestito dalla Società di diritto italiano Fessura SRL con sede in Via Don Minzoni 19, 63812, Montegranaro (FM).

Questa privacy policy è resa solo per questo sito e non anche per siti web di terze parti eventualmente consultati dall'utente tramite link.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Fessura Srl, Via Don Minzoni 19, 63812, Montegranaro (FM). P.IVA no 02178780447 Telefono 0734893535 E-mail : info@fessura.com

2. FINALITA E MODALITA DEL TRATTAMENTO

FA seguito della consultazione di questo sito e della fruizione di uno o più servizi possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. I dati personali eventualmente acquisiti, sempre nel rispetto della normativa vigente, verranno trattati unicamente per le seguenti finalità strettamente connesse e strumentali per permettere l'accesso e la fruizione del sito, delle sue funzionalità e dei servizi richiesti; b per adempiere ad obblighi previsti dalla legge e dalla normativa europea; c per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a soc Fessura srl ed inerenti ai servizi e/o ai prodotti offerti; d per la creazione di un account personale dell'utente; e per fornire il servizio di newsletter; In caso di esplicita e facoltativa manifestazione di consenso, i dati raccolti per le finalità di cui al comma 1, verranno trattati anche a fini di marketing diretto da parte del Titolare, in particolare per l'invio di materiale informativo, commerciale o pubblicitario relativo ai servizi e/o prodotti offerti da Fessura srl, anche tramite posta elettronica, sms, mms e fax. I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità di cui ai commi precedenti. Il trattamento avverr\'e0 mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potr\'e0 essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio esclusivamente per le finalità di cui all'art. 2, comma 1, per permettere la fruizione del sito e dei servizi connessi e richiesti dall'utente, eventualmente previa informativa per ciascun servizio ulteriore, che sarà comunque resa agli utenti nei modi stabiliti dalla legge. Sarà comunque possibile consultare il sito senza fornire alcun dato personale, ma talune funzionalità non saranno disponibili e taluni servizi non potranno essere forniti. Il conferimento dei dati e il rilascio del consenso per il trattamento per le finalità di cui all'art. 2, comma 1, lett. d), e) ed f), e comma 2, \'e8 facoltativo: in mancanza di richiesta dell'utente e/o di rilascio del suo esplicito consenso, tali servizi non saranno erogati, ma non vi sono altre conseguenze. Qualora non intenda fornire il Suo consenso per le finalità di cui all'art. 2, comma 2, potrà ugualmente usufruire del sito e dei servizi per le finalità di cui all'art. 2, comma 1. In altri termini, le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere o di prestare il consenso sono sempre esplicitate e sono connesse a ciascun servizio reso: ad esempio, un eventuale rifiuto al relativo trattamento può impedire la consultazione del sito con tutte le sue funzionalità (nel caso dei cookie), l'invio della newsletter (nel caso dell'art. 2, comma 1, lett. e) o la ricezione di materiale pubblicitario (nel caso dell'art. 2, comma 2). In ogni caso l'utente può consultare il sito web anche senza fornire dati personali e negando il consenso al trattamento, ove richiesto; in tale ipotesi, tuttavia, alcune funzionalità o caratteristiche del sito potrebbero essere disabilitate.

4. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di cui al presente sito sono svolti presso la sede di Fessura srl fatte salve le eccezioni esplicite, e sono curati solo da personale tecnico espressamente incaricato del trattamento dal Titolare.
\

5. TIPI DI DATI TRATTATI/TRATTAMENTI SPECIFICI

A seconda del servizio reso, possono essere trattati dati personali di diversa tipologia, come specificato al presente articolo. Si segnaliamo che, ove i dati inseriti dall\'92utente riguardino anche altre persone, l\'92utente medesimo dovra\'92 far preventivamente leggere la presente informativa anche a tali soggetti. Il trattamento dei dati dei minori di sedici anni pu\'f2 avvenire solo dietro consenso dei genitori o del tutore legale. In difetto di tale consenso, in caso di ricevimento di dati di un minorenne, il titolare si riserva il diritto di eliminarli. Pertanto, nell'utilizzo dei nostri servizi, si invita gli interessati a non inserire dati relativi a minori di sedici anni; in ogni caso questi dati possono essere utilizzati in casi limitati come, ad esempio, per le comunicazioni da effettuarsi alla pubblica autorit\'e0.
5.1 Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione \'e8 implicita nella navigazione dei siti web. Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati; tuttavia, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Fra essi rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma adoperata dall'utente. I dati di cui sopra vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere\'a0utilizzati per l'accertamento di responsabilit\'e0 in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualit\'e0, allo stato i dati sui contatti web\'a0non persistono per pi\'f9 di sette giorni. Per quanto riguarda i cookie, si rinvia al par.
5.4 che segue.
5.2.1 Dati forniti volontariamente dall'utente (comunicazioni \'96 registrazione al sito) L'invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni a mezzo di moduli di contatto presenti sul sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dei dati comunicati dal mittente, ivi incluso il suo indirizzo e-mail, e il consenso a ricevere eventuali messaggi di risposta alle proprie richieste. A tal fine sono raccolti esclusivamente i dati personali necessari per identificare l'utente e per erogare il servizio dallo stesso richiesto (in particolare, nome, cognome e indirizzo di posta elettronica). I dati cos\'ec forniti dall'utente a Fessura srl sono utilizzati al solo fine di soddisfare o dare riscontro alle richieste trasmesse e sono comunicati a terzi espressamente autorizzati dal Titolare solo nel caso in cui ci\'f2 sia a tal fine necessario. Specifiche informative predisposte per particolari servizi a richiesta saranno riportate nelle relative pagine del sito.
5.2.2 Dati forniti volontariamente dall'utente (per ricevere comunicazioni a fini di marketing e/o promozione commerciale) Ciascun interessato pu\'f2 fornire volontariamente i propri dati personali a S.r.l./SpA al fine di ricevere informazioni commerciali o promozionali comunque denominate, con comunicazioni sia digitali sia cartacee. Nel solo caso in cui le coordinate di posta elettronica siano fornite dall'interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, l'indirizzo e-mail cos\'ec fornito potr\'e0 essere utilizzato per la vendita diretta di ulteriori prodotti o servizi analoghi, ai sensi dell'art. 130, comma 4, d.lgs. 196/2003, senza necessit\'e0 di consenso espresso e preventivo da parte dell'interessato (c.d. \'93soft spam\'94). In ogni comunicazione di questo tipo, ad ogni modo, viene ricordato all'interessato che pu\'f2 revocare il consenso in qualsiasi momento e senza formalit\'e0. I dati trattati per finalit\'e0 di marketing sono cancellati a richiesta dell'interessato, che pu\'f2 revocare in ogni momento il consenso, come meglio indicato nel successivo art. 9.
5.3. Newsletter La newsletter di Fessura srl viene inviata via e-mail a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando l'apposito form presente in questo sito e cos\'ec autorizzando Fessura srl al trattamento dei propri dati personali per la predetta finalit\'e0. Consenso: Il conferimento dei dati a tal fine richiesti (e-mail e, eventualmente, selezione di categorie prestabilite di ambiti di interesse) \'e8 obbligatorio solo per poter ricevere la newsletter: il rifiuto a fornirli comporta infatti l'impossibilit\'e0 di fruire del servizio newsletter, ma non vi sono altre conseguenze. Finalit\'e0: I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi. Modalit\'e0: I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Cancellazione dal servizio: per non ricevere pi\'f9 la newsletter \'e8 sufficiente selezionare il link per la cancellazione, presente alla fine di ciascuna e-mail ricevuta, oppure inviare una richiesta all'indirizzo e-mail: ibissas@tin.it. La cancellazione \'e8 gestita in modo automatizzato, per cui, a seguito della richiesta di cancellazione dal servizio, potrebbero pervenire ulteriori newsletter il cui invio era gi\'e0 stato pianificato prima della ricezione di tale richiesta, comunque per un periodo massimo di 72 ore.
5.4.1 Cookie Cosa sono? I cookie sono informazioni memorizzate mediante il browser quando viene visitato un sito web con un qualsiasi idoneo dispositivo (come un pc, un tablet o uno smartphone). Ogni cookie contiene diversi dati (ad es., il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.), pu\'f2 rimanere nel sistema per la durata di una sessione (sino alla chiusura del browser) o per lunghi periodi e pu\'f2 contenere un codice identificativo unico. A cosa servono? I cookie sono utilizzati per diverse finalit\'e0 a seconda della loro tipologia: alcuni sono strettamente necessari per la corretta funzionalit\'e0 di un sito web (cookie tecnici), mentre altri ne ottimizzano le prestazioni per offrire una migliore esperienza all'utente o consentono di acquisire statistiche sull'utilizzo del sito, come i cookie analytics o consentono di visualizzare pubblicit\'e0 personalizzata, come i cookie di profilazione. Consenso: l'eventuale prestazione del consenso dell'utente viene memorizzata da Fessura Group srl per quanto di sua competenza, mediante un cookie tecnico, avente durata di 12 mesi. L'utente viene informato sia mediante l'informativa breve (banner visualizzato sino a quando non viene prestato o negato il consenso, come spiegato al paragrafo
5.4.4. \'93Come disabilitare i cookie?\'94) sia mediante questa informativa estesa; inoltre, al paragrafo
5.4.3 sono indicati i link alle privacy policy delle terze parti, anche ai fini della loro disabilitazione (ove direttamente disponibile mediante le stesse). Come disabilitarli? \'c8 possibile disabilitare i cookie sia mediante le impostazioni del browser (par. 5.4.4. \'93Come disabilitare i cookie?\'94) sia mediante i meccanismi resi disponibili da alcune terze parti (par. 5.4.3 \'93Cookie utilizzati nel sito\'94).
5.4.2 Tipologie generali di cookie utilizzati nel sito Cookie tecnici: essi sono essenziali per il corretto funzionamento del sito.\
Cookie analitici (terza parte): sono utilizzati a fini di analisi aggregata delle visite al sito, mediante ricorso a un servizio di terza parte. Cookie di profilazione (terza parte): sono utilizzati per creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare\'a0messaggi pubblicitari\'a0in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, mediante ricorso a un servizio di terza parte.
5.4.3 Cookie utilizzati nel sito Cookie di prima parte: sono utilizzati esclusivamente cookie tecnici con le finalit\'e0 memorizzare il consenso dell'utente all'utilizzo dei cookie (durata: 12 mesi) e di memorizzare i dati di sessione dell'utente (durata: 12 mesi). \ nel sito sono utilizzati cookie forniti dalle terze parti di seguito elencate unitamente ai link alle rispettive privacy policy (anche per la loro disabilitazione). Cookie analitici: Google Analytics http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html https://tools.google.com/dlpage/gaoptout Cookie di profilazione: Google Inc.: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/ https://maps.google.it/intl/it/policies/technologies/product-privacy/ http://www.google.com/settings/ads (per la disabilitazione della profilazione basata sugli annunci Google). Addthis: http://www.addthis.com/privacy http://www.addthis.com/privacy/opt-out (per la disabilitazione -opt-out) Per i cookie conseguenti alla condivisione mediante social network si rinvia a ciascuno di esso (perch\'e9 i cookie sono relativi al medesimo): Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/cookies Google+: https://www.google.com/policies/technologies/cookies/ Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy Twitter: https://twitter.com/it/privacy Whatsapp: https://www.whatsapp.com/legal/?l=it#cookies
5.4.4 Come disabilitare i cookie? Controllo tramite browser: I browser comunemente utilizzati (ad es., Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari) accettano i cookie per impostazione predefinita, ma tale impostazione pu\'f2 essere modificata dall'utente in ogni momento. Ci\'f2 vale sia per i pc sia per i dispositivi mobile come tablet e smartphone: \'e8 una funzione generalmente e diffusamente supportata. Pertanto, i cookie possono facilmente essere disattivati o disabilitati accedendo alle opzioni o alle preferenze del browser adoperato e generalmente possono essere bloccati anche i soli cookie di terze parti; in linea generale, tali opzioni avranno effetto solo per quel browser e sul quel dispositivo, salvo che non siano attive opzioni per unificare le preferenze su dispositivi diversi. Le istruzioni specifiche possono essere reperite nella pagina delle opzioni o di aiuto (help) del browser stesso. La disabilitazione dei cookie tecnici, tuttavia, pu\'f2 influire sul pieno e/o corretto funzionamento di diversi siti, incluso questo sito. Di norma, i browser oggi adoperati: - offrono l'opzione \'93Do not track\'94, che \'e8 supportata da alcuni siti web (ma non da tutti). In tal modo, alcuni siti web potrebbero non raccogliere pi\'f9 taluni dati di navigazione; - offrono l'opzione di navigazione anonima o in incognito: in tal modo non saranno raccolti dati nel browser e non sar\'e0 salvata la cronologia di navigazione, ma i dati di navigazione saranno comunque acquisibili dal gestore del sito web visitato; - consentono di eliminare i cookie memorizzati in tutto o in parte, ma alla nuova visita ad un sito web vengono di norma installati ove tale possibilit\'e0 non venga bloccata. Si indicano i link alle pagine di supporto dei browser maggiormente diffusi (con istruzioni sulla disabilitazione dei cookie su tali browser): \
- Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie)\
- Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11)\
- Safari (iOS) (https://support.apple.com/it-it/HT201265 )\
- Chrome (desktop) (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it)\
- Chrome (Android e iOS) (https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=it)\
Cookie di terze parti: i cookie delle terze parti possono essere disabilitati sia con la modalit\'e0 sopra descritta sia facendo riferimento a ciascuna terza parte (seguendo i link indicati al paragrafo precedente). Strumenti on line: si segnala che dal sito http://www.youronlinechoices.com/it/ \'e8 possibile non solo acquisire ulteriori informazioni sui cookie, ma anche verificare l'installazione di numerosi cookie sul proprio browser/dispositivo e, ove supportato, anche di disabilitarli. \

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati conferiti saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge e, in ogni caso, per il tempo strettamente necessario a dare seguito alle attivit\'e0 per le quali sono stati raccolti (ad esempio, i dati comunicati tramite il form \'93Lascia un messaggio\'94 saranno cancellati dopo aver evaso la relativa richiesta) e/o fino alla revoca del consenso prestato per le finalit\'e0 di cui all'art. 2, comma 2. I dati personali raccolti saranno comunque conservati non oltre ventiquattro mesi per le finalit\'e0 di marketing di cui all'art. 2, comma 2 (salvo eventuali modifiche e/o integrazioni della normativa di riferimento in tema di protezione dei dati personali che vi saranno espressamente comunicate).
\

7. CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Per le finalit\'e0 di cui all'art. 2, ove necessario soltanto previo consenso, i dati potranno essere comunicati a terzi della cui collaborazione Fessura srl potr\'e0 e/o dovr\'e0 avvalersi per l'espletamento dei servizi offerti. I dati acquisiti via web, o comunque derivanti dai servizi web, potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il Titolare si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti/visitatori sempre nel rispetto delle finalit\'e0 indicate nell'art. 2. I dati raccolti per le finalit\'e0 sopra esposte potranno inoltre essere comunicati a societ\'e0 collegate o appartenenti al medesimo gruppo societario del Titolare e a soggetti a tal fine autorizzati da disposizioni di legge e di normativa europea. Un elenco dei soggetti a cui il Titolare comunica i dati personali raccolti per le predette finalit\'e0 \'e8 a disposizione degli interessati presso il Titolare stesso e si potr\'e0 ottenere previa richiesta in forma scritta inviata al Titolare.
\

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L'interessato \'e8 la persona fisica, identificata o identificabile, cui si riferiscono i dati personali oggetto di trattamento. La informiamo che, in qualit\'e0 di interessato, Le \'e8 riconosciuto il diritto di richiedere in ogni momento al Titolare quali sono i dati trattati che La riguardano, come sono stati raccolti, con quali modalit\'e0 e per quali finalit\'e0 sono trattati (diritto di accesso) al fine di verificarne la correttezza e di verificare la liceit\'e0 del trattamento effettuato dal Titolare. Pu\'f2 inoltre esercitare tutti i diritti riconosciuti dalla vigente normativa, nazionale ed europea, sulla protezione dei dati personali (dal d.lgs. 196/2003 e dal Reg. UE n. 2016/679 e successive modifiche ed integrazioni): in particolare, pu\'f2 richiedere in qualunque momento la correzione e l'aggiornamento di dati errati o inesatti, la limitazione del trattamento effettuato e la cancellazione degli stessi (diritto all'oblio), nonch\'e9 proporre un reclamo all'Autorit\'e0 Garante per la protezione dei dati personali. Con riferimento ai dati personali trattati con mezzi automatizzati, Le \'e8 infine riconosciuto il diritto di ricevere in formato strutturato e di uso comune i dati che La riguardano e di trasmetterli, eventualmente, ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilit\'e0 dei dati). Ogni richiesta in merito al trattamento dei dati personali ed ogni comunicazione relativa all'esercizio dei propri diritti potr\'e0 essere rivolta al Titolare utilizzando l'apposito form \'93Contattaci\'94 sul sito http://www.ibisgioielli.it/ oppure inviando una comunicazione via e-mail, all'indirizzo: ibissas@tin.it o, ancora, via posta, a Fessura srl, Via via Corso Umberto I, 73 Civitanova Marche (MC) 9. DIRITTO DI REVOCA E OPPOSIZIONE A ciascun interessato \'e8 inoltre riconosciuto il diritto di revocare in qualunque momento il consenso conferito, ferma restando la liceit\'e0 del trattamento effettuato dal Titolare prima di tale revoca. All'interessato \'e8 altres\'ec sempre riconosciuta la possibilit\'e0 di opporsi al trattamento dei dati che lo riguardano qualora sia effettuato per finalit\'e0 di marketing diretto di cui all'art. 2, comma 2; in tal caso, una volta ricevuta la comunicazione di revoca del consenso, i Suoi dati non saranno pi\'f9 oggetto di trattamento per tali finalit\'e0 (diritto di opposizione).\